Предыдущая публикация
Вот как-то всегда, делала всё обычно и просто перемолола и засыпала сахаром. Но попался рецептик, мимо которого не смогла пройти, решила приготовить.
Ингредиенты:
- 2 кг лимонов
- 4 кг сахара
Приготовление:
Лимоны перемолоть с цедрой, но без косточек. Засыпать сахаром, перемешать. И так оставить до вечера, время от времени перемешивая. За это время лимоны пустят сок.
Поставить кастрюлю на медленный огонь и немного прогреть (но не кипятить, пусть сахар раствориться полностью). Оставить на ночь, утром снова прогреть, как остынет разложить по баночкам, закрыть капроновыми крышками и в холодильник. Очень вкусно, божественный аромат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев