Ингредиенты:
Почки говяжьи (вареные) – 200 гр.
Сердце говяжье (вареное) – 200 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Соленые огурцы – 250 гр.
Фасоль белая – 200 гр.
Картофель – 500 гр.
Томатное пюре – 30 гр.
Чеснок – 50 гр.
Петрушка – 50 гр.
Бульон – 2 л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
Почки очистить от пленок и протоков. Промыть и варить в течение часа, 2-3 раза меняя воду. Сердце промыть и замочить на 2 часа. Варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовые субпродукты нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить с томатным пюре. Соление огурцы нарезать ломтиками и припустить.
Фасоль замочить на 6 часов. Переложить в кастрюлю, залить бульоном, готовить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный кубиком. За 10 минут до готовности положить лук, огурцы, отварные почки и сердце. Добавить соль, перец, рубленный чеснок.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Или вот