Предыдущая публикация
Состав:
крупные грибы (шампиньоны)
1 репчатый лук
1 куриная грудка
специи
сливки
сыр моцарелла
У грибов удалить ножки. Нарезать ножки на небольшие кубики.
Лук и куриную грудку мелко нарезать.
На раскаленной сковороде обжарить лук, затем добавить мясо. Через некоторое время добавить нарезанные грибы, специи, затем влить сливки. Все хорошенько перемешать и тушить до готовности.
Начинить каждый гриб получившейся начинкой. Смазать форму для запекания маслом и выложить грибы.
Запекать при 200 градусах 30 минут. Затем выложить на грибы ломтик сыра и запекать еще 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев