Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 мл. молока
11 г сухих дрожжей
1 чл соли
2 ст л сахара
Яйца 2шт.
Масло сливочное 4 ст.л
Мука 550г.
Приготовление:
Для теста к молоку добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца, сливочное масло и все снова перемешиваем. В муке делаем воронку, выливаем подготовленную смесь и замешиваем тесто. Убираем тесто для подъема на 1 час. Далее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и в каждую полоску оборачиваем в сосиску. Накрываем на расстойку, смазываем смесью из яйца и молока. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев