Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш (свинина, говядина) 500г.
Лук 150г.
Картофель 1шт (небольшой)
Чеснок 1-2 зубчика
Манка 2ст л.
Петрушка, укроп
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук измельчить в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Картошку измельчить в блендере. Зелень порубить мелко. Смешать все ингредиенты и оставить на 5–10 минут, чтобы манка набухла.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности (15-20 минут) на среднем огне без крышки.
Очень вкусные и сочные котлеты родом из Советского прошлого готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев