📍350гр муки
📍6гр сух дрожжей
📍1чл сахара
📍2стл олив масла
📍1,5 чл итальянских тра
📍1чл сухого чеснока
📍200мл теплой воды
Соль щепотка
Для украшения
1-2веточки розмарина
5-6 черри
5стл олив масла (у меня было на глаз)
Муку, дрожжи, соль, сахар, соль, травки смешать..добавить олив масло и воду, замесить тесто..поставить в теплое место на час.
Форму смазать олив маслом тесто распределить.по форме, толщина должна быть не более 1-2мм,
Оставить еще на 30мин..обмять, смазать олив, маслом, масло не жалеем...вдавить черри, розмарин (украсить по своему вкусу)..оставить еще на 20мин
Отправить в разогретую духовку
Выпекать при 200гр 10 минут и еще 10 минут при 170 .
Сьесть фокаччу обязательно со сладкими помидорами, сыром и чесноком 😁
Ешьте с пользой и удовольствием ❤
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев