Рыбу выпотрошите, отрежьте голову. Нарежьте порционными кусками. Сложите рыбу в миску, добавьте "Приправу для маринования рыбы", сок лимона (из расчета 1 ст. л. на 1 кг рыбы) и нерафинированное растительное масло (из расчета 50 г на 1 кг рыбы). Перемеш...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Глинтвейн – это горячее спасение не только в холодную зимнюю пору, но и в сезон эпидемий и простуд, как защита от болезней и депрессии, а также просто вкусный ароматный слабоалкогольный согревающий напиток.... Читать далее...
Способ приготовления пряного уксуса: В бутылку с пряностями залейте 300 мл столового уксуса, закупорьте. Настаивайте в темном месте 4 недели. ... Читать далее...
Рыбу выпотрошите, отрежьте голову. Нарежьте порционными кусками. Сложите рыбу в миску, добавьте "Приправу для маринования рыбы", сок лимона (из расчета 1 ст. л. на 1 кг рыбы) и нерафинированное растительное масло (из расчета 50 г на 1 кг рыбы). Перемеш...
Мельница уже готова для первого использования и заполнение смесью перцев горошком и крупной солью. Направо повернешь – посолишь, налево повернешь – поперчишь. Одна мельничка – два назначения. ... Читать далее...
Способ приготовления ароматного масла: Оливковое масло нагрейте до температуры 80-85 градусов цельсия, влейте в бутыль с пряностями.Дайте маслу полностью остынуть и закупорьте бутыль.Настаивайте 2 недели.... Читать далее...
Специя очень популярна на востоке за яркий аромат и тонизирующие свойства. Его добавляют в чай и кофе. Кардамон сильный афродизиак, так как он содержит большое количества цинка, фосфора и железа.... Читать далее...
Что подарить начальнику? Тут никак не угадаешь, что понравится, что нет, ведь знаешь человека только по работе, да и то не с той стороны... Набор специй для глинтвейна придется кстати. Он точно порадует, поднимет настроение и настроит на душевный теплы...
Смесь перцев - это универсальная приправа, которая хорошо подходит для любых холодных и горячих блюд. Смесь отлично сочетают все самые лучшие свойства белого, розового и черного перца - тонкий вкус, жгучесть и нежный душистый аромат.
Нет комментариев