Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- масло для жарки
- шампиньоны 300 грамм
- лук репчатый 150 грамм
- яйца 4 шт
- сыр твердый 200 грамм
- огурец 1 шт
- ветчина 300 грамм
- чеснок 3 зубчика
- майонез 200 грамм
- соль/ перец по вкусу
Лук и грибы нарезать крупно, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В миске смешать майонез, чеснок мелко, ветчина кубиком, огурец кубиком, сыр на мелкой терке, белки яиц кубиком. В форму выложить 1/2 из миски, затем грибы с луком, и оставшийся салат из миски. Сверху покрошить желтки и выложить грибы с петрушкой. Салат готов к употреблению.
Желаю вам приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев