Ингредиенты:
Помидор 5 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Красный перец 1 щеп.
Мёд 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
Для закуски из помидоров с чесноком нарежьте томаты кружочками толщиной примерно 0,5–0,6 см.или четвертушками Также нарежьте очищенный лук кольцами, а чеснок небольшими кусочками.
Смешайте мёд и лимонный сок.
Добавьте подсолнечное масло, базилик, соль и острый перец.
Возьмите стеклянную банку и выложите на дно помидоры в качестве первого слоя.
Посыпьте луком и чесноком.
Повторяйте слои в такой последовательности, пока не используете все ингредиенты.
Полейте заправкой, закройте крышкой и хорошенько встряхните банку. Отправьте закуску из помидоров с луком в холодильник на полчаса минимум.
И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев