Ингредиенты:
_________________
Крупные помидор 5 шт
Шампиньоны 4 шт
Говяжий фарш 400 гр
Сыр Гауда 200 гр
лук 2 шт
Для теста:
____________
Мука 500 гр
Кефир 300 гр
сода 1 ч.л
соль 1 ч.л
Приготовление:
______________
Тесто можно любое абсолютно, даже покупное слоенное.
У меня было на кефире.
Замешиваем тесто.
Муку перемешиваем с сухими ингредиентами, вливаем постепенно кефир, замешиваем не тугое, мягковатое тесто. Отставляем.
Берём помидоры, вырезаем полностью сердцевину.
В жареный фарш, добавляем мелко нарезанный лук вместе с шампиньонами
( шампиньоны мелко нарезать не нужно).
Тушим все это.
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Вливаем помидоры, которые мы очищали, тушим пару мин.
Берём наше тесто, ещё один раз его замешиваем, раскатываем в толщину 1 см, вырезаем кружочки, чтобы мы могли этими кружочками укутать помидоры.
На каждый кружок ставим помидор, и укутываем со всех сторон,
так как показано на видео, затем, начиняем помиды фаршем.
Посыпаем обильно сыром.
Смазываем тесто взбитым яйцом.
Выкладываем на форму, и отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 35 -40 минут
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев