Быстро, вкусно, полезно и красиво!
Ингредиенты:
- Перцы
- Шампиньоны
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Соль, специи
- Оливковое масло
- Сухой чеснок
Приготовление:
- Очищаем и промываем грибы, режем на небольшие кусочки и обжариваем с маслом, солью и чесноком. Лишнюю жидкость, если она есть сливаем.
- Далее режем морковь и лук и добавляем к уже почти готовым грибам, тушим все под крышкой.
- Затем очищаем и режем картофель и тоже добавляем к овощам.
- Добавляем немного масла, соль, чеснок.
- Затем разрезаем по центру перцы (3 цвета) смазываем растительным маслом, начиняем нашей овощной смесью и отправляем в разогретую духовку! Можно положить туда же небольшую емкость с водой, чтоб не пересушить наши овощи.
- Затем снимаем наши уже готовые перчики, даём немного остыть и посыпаем сверху небольшим количеством свежей зелени!
Ну ооочень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев