Ингредиенты:
- 200 г отварной говядины
- 100 г маринованных грибов (двух видов)
- 3-4 маринованных корнишона
- 1 небольшая красная луковица
- 8-10 помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- Пучок укропа
- Листья салата
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1. Нарежьте отварную говядину тонкими полосками.
2. Добавьте к говядине маринованные грибы, нарезанные корнишоны, тонко нарезанный лук, разрезанные пополам помидоры черри и пропущенный через пресс чеснок.
3. Мелко нарежьте укроп и добавьте в миску с другими ингредиентами.
4. Положите листья салата и заправьте всё соевым соусом. Поперчите по вкусу.
5. Хорошо перемешайте и оставьте настояться на 20 минут.
Ваш салат готов к подаче!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев