На 100г - 89 ккал.
Б/Ж/У - 8.4/2.3/18.6
Ингредиенты:
Творожный слой
Творог 0.2% - 400 гр.
Греческий йогурт 4% - 100 гр.
Яйца - 2 шт
Мука(кукурузная) - 4 ст.л
Ванильный сахар - 10 гр.
Сахарозаменитель
для тыквенного слоя:
Готовая тыквы - 500 гр.
Мука - 2 ст.л.
Сахарозаменитель - 50 гр.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
Тыкву чистим, режем на мелкие куски и запекаем в духовке до мягкости. Я запекал 40 минут при 200°С. Перебиваем тыкву в пюре, добавляем 2 яйца, 2 ложки муки, 50 гр. сахзама и вымешиваем венчиком. Теперь творожный слой - берем творог, йогурт, 4 ложки муки, немножко ванильного сахара и 70 гр. сахзама, и все перебиваем до однородности блендером. В форму застеленную пергаментом выкладываем поочередно по ложке каждой начинки, слой за слоем. Растрясаем форму, чтобы выровнять все и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 180°С и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев