⠀
Итого на 100 грамм 76 ккал
Б/Ж/У 8.9 / 3.2 / 3.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 400 г
Яйцо 2 шт
Куриная грудка 150 г
Сыр маложирный 40 г
Шампиньоны 150 г
Сметана 10% 2 ст л
Мускатный орех щепотка
Сухой чеснок 1 чл
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Куриную грудку отварить. Грудку и сыр нарезаем мелким кубиком, Добавить 2 яйца, сухой чеснок и соль, перемешать.
2. Выложить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3. Шампиньоны мелко порезать, выложить в антипригарную сковороду, приправить мускатным орехом, добавить перец, соль, сухой чеснок, перемешать. Когда грибы дадут сок, добавить сметану и тушить ещё 4 минуты.
4. На цветную капусту выложить грибы, посыпать небольшим количеством тертого сыра, поставить в духовку ещё на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев