КБЖУна 100г - 115.56 / 10.28/2.98/11.65
ИНГРЕДИЕНТЫ
●куриного бульона 1л
● вареные куриные грудки, нарезанные полосками 300 г
● перца, нарезанных кусочками 2шт
● хлеба 1ломтик
● поджаренного миндаля50гр
●поджаренных лесных орехов50гр
● перца чили 1кусочек
● пюре из чеснока 2ст.л
● помидоров 150гр
●уксуса 20мл
●соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅Обжарьте хлеб на а/п сковороде
✅Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками
✅Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили
✅Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре. Затем добавьте уксус, соль и перец. Все хорошо измельчите
✅.Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев