⠀
✅КБЖУ 114/9.1/6.3/4.9
⠀
▫2 яйца + 1 белок
▫100 г. ~ творожного сыра
▫150 г. ~ рикотты
▫200 г. ~ мягкого творога 0%
▫200 г. ~ Греческого йогурта
▫20 г. ~ крахмала кукурузного
▫подсластитель по вкусу
▫ванилин
⠀
▫Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
▫Творожный сыр, мягкий творог, рикотту, йогурт и яйца добавить в миску, взбить на медленной скорости 7 секунд, далее добавить подсластитель, крахмал и ванилин и так же взбить еще 6-7 секунд.
▫Форма для выпекания должна быть высокой, так как при выпекания чизкейк значительно поднимется.
Я использовала металическое кольцо диаметром 16 сантиметров.
▫Дно формы я застелила фольгой, внутрь формы выложила бумагу для выпекания. Затем массу для чизкейка перелить в форму и немного потрясти, для однородности.
▫Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
▫Даём остыть в духовке с приоткрытой дверцей до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев