Аппетитная свининка с грибочками под хрустящей корочкой
Вкуснотища!!!
Девочки, скорее берем себе на вооружение!
Нам понадобятся:
свининка 500 г
грибы 300 г
сырок плавленый 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
майонез
Готовим:
1. Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
2. Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить любые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружочками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев