⠀ Ой ребята, вы не представляете какой идёт аромат из духовки в момент приготовления, а уж после, вообще молчу Мясо у меня свинина, лопатка ( покупала на рынке).
●В форму для выпекания выкладываем лаваш ( оставляем лаваш за краем формы, чтобы потом накрыть им). Смазываем его молоком. Выкладываем нарезанный картофель, мясо, лук,чеснок. Посолить, поперчить и сверху смазать сметаной. Закрываем лавашом ( накрываем пергаментом или фольгой),убираем в духовку на 1.5 часа (200 °). За 20 минут до готовности снять пергамент или фольгу и смазать верх яйцом с 1ст.л молока( можно пару ложек). А потом самый кайф, разрезаем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев