Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав:
Яйцо: 2 шт.,
Сливочное масло: 100 г,
Сахар: 70 г,
Какао-порошок: 2 ст.л.,
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 ч.л.,
Вишня без косточки: 300 г,
Приготовление:
Яйца соединяем с мягким сливочным маслом, сахаром, какао и перемешиваем венчиком до однородности.
Всыпаем вишню, перемешиваем, а затем муку с разрыхлителем и доводим до однородности.
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную сахаром форму (22х11х7см).
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Готовность проверяйте шпажкой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Нет комментариев