Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берём фольгу и делаем конусы как на видео. Несколько листов слоёного бездорожжевого теста раскатываем и делим на 3 равные части.
Накручиваем тесто на конусы, кладём на противень, смазываем желтком и отправляем в печь на 20 мин (180°). А пока приготовим крем:
Для крема: 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, щепотка ванилина и 800мл молока. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Дайте крему остыть 30 мин и можно начинять трубочки! По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
/ Константин Оганезов /
Нет комментариев