Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Яблоки 800 г,
Сахар 150 г,
Масло сливочное 80 г,
Коньяк 30 мл,
Лимон 0,5 шт.,
Тесто дрожжевое 250 г,
Мороженое 200 г
Приготовление:
1. Яблоки разрезаем на две части, убираем семенную коробку и делим на 3-4 части.
2. На сковородке растапливаем сахар и добавляем к нему сливочное масло.
3. Снимаем с нагрева и выкладываем яблоки.
4. Вливаем коньяк и поджигаем (соблюдайте меры безопасности).
5. Выживаем сок лимона и снимаем яблоки с нагрева.
6. Раскатываем тесто чуть больше периметра сковородки.
7. Закрываем яблоки тестом, края подгибаем внутрь.
8. Делаем небольшое отверстие по центру и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°С.
9. Вынима
(А вот и её обитатель, знакомьтесь). Вообще, шум в ракушке возникает из-за резонанса. Раковина работает как природный резонатор: все шумы, которые есть вокруг, собираются в ней, отражаются от её стенок, усиливаются и слышатся в ухе, стоит только поднести ракушку поближе.
Комментарии 11