Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яркая, ароматная, вкуснейшая закуска всего из одного основного ингредиента готовится недолго и не сложно, но точно никого не оставит равнодушным. Подавать трёхцветное сало можно и на семейный обед к борщам или супам, и в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
* Сало (солёное) - 1 кг
* Чеснок - 5-7 зубчиков
* Укроп - 1 пучок
* Петрушка - 1 пучок
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Аджика сухая – 1 ч.л.
* Перец чили – 1 ч.л.
Как готовить:
1. Сало пропустить через мясорубку.
2. Полученную массу разделить на три равные части:
* В первую часть добавить измельченный чеснок.
* Во вторую часть добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
Комментарии 2