Кто помнит такие полки винно-водочных отделов в магазинах Советского Союза? Напишите в комментариях, как было на самом деле Фото датируется концом 1970-х годов.
Подписывайтесь на нашу группу, здесь много интересного
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый вкусный ликер Бейлис | Простой рецепт в домашних условиях
Смотрите очень простой и вкусный рецепт приготовления популярного ирландского ликера Бейлиз Это видео о том, как в домашних условиях за 5 минут сделать ирландский ликер Бейлиз - Baileys Irish Cream из сгущенного молока и коньяка. Самый простой десерт из сгущенки и коньяка #десертизсгущенки#десертсконьяком#ликербейлиз#ликербейлис#ирландскийликер#бейлис#ликер
На смазанную маслом форму выкладываем порезанный кольцами картофель, отправляем в духовку. В ёмкости смешиваем зелень, творог, сыр, яйца и выкладываем эту смесь на картофель и снова отправляем в духовку до готовности #рецепт#запеканка#картофельнаязапеканка
Чтобы томатная паста не покрылась плесенью разбавляем водой, а получившуюся массу разливаем по пакетам для льда и отправляем в морозилку #лайфхак#томатнаяпаста#хранение
Куриное бедро солим и приправляем, обжариваем с двух сторон для красивой корочки, а для соуса смешиваем сметану, кефир, чеснок, зелень, острый чили, нарезаем огурец, помидор, смазываем лаваш соусом и выкладываем курицу с овощами, а сверху смазываем соусом, заворачиваем и поджариваем с двух сторон #шаурма#шаверма#рецепты
Смешиваем измельчённое печенье, растопленное масло, насыпаем в форму, формируем стенки и убираем в морозилку на пол часа. Затем заливаем желатин водой и оставляем набухать, смешиваем творожный сыр, сливки, сгущенку, кокосовую стружку, желатин, далее хорошо взбиваем и добавляем в форму #рецепт#чизкейк#рецептчизкейка
Смешиваем майонез, чеснок, укроп, смазываем этой смесью кусочки хлеба, сверху кладем помидор, оборачиваем беконом, убираем в духовку на 15 минут #рецепт#завтрак#перекус#быстрыйперекус
Отделяем белки от жиров, солим и размешиваем, на нагретую сковороду наливаем белок, кладем на одну сторону ветчину и накрываем второй половиной яйца, выливаем желток с помидором, потом переверните и продолжайте чередовать #рецепты#яичница#яичницарецепт
Берем кусочек хлеба, а с помощью ложки проминаем кусок хлеба, масло намазываем в середину хлеба, а только тогда распределяем икру равномерно #лайфхак#бутерброд#икра
Комментарии 1