Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Кабачок — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук —1 шт. маленькая
• Картофель — 2 шт.
• Мука — 30 г
• Зелень (петрушка/укроп/шпинат) — по вкусу
• Соль/перец/специи — по вкусу
• Масло (необязательно) — для жарки
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке морковь, лук, картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
2. Выжать сок, добавить мелко порезанную зелень и муку. Сформировать оладьи и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяного цвета.
3. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Оладьи можно украсить семечками, сметаной, зеленью или чесноком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев