Ингредиенты:
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от
пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую
подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок
предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком. moyakuhnyasite.wordpress.com #салат #кальмары #морепродукты #рецепты #салат_с_кальмарами #кальмары_с_сыром
moyakuhnyasite.wordpress.com #капуста #тушеная_капуста #закуска #рецепты #постные_блюда #горячие_блюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев