Ингредиенты:
·
Куриная печень — 350 г
·
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
·
Яйцо крупное — 4 шт.
·
Морковь — 4 шт.
·
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
·
Майонез — 100 г
·
Соль — по вкусу
·
Масло рафинированное — для жарки лука
·
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте
на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого
последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала
цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если
огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке.
Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень
и майонезная сеточка.
8. Далее — слой жареного лука.
9. Далее — слой огурчиков.
10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
12. Последний слой — тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15,
а после подайте к столу.
Приятного аппетита! moyakuhnyasite.wordpress.com #салат #печень #салат_с_печенью #рецепты #мясные_салаты
moyakuhnyasite.wordpress.com #капуста #тушеная_капуста #закуска #рецепты #постные_блюда #горячие_блюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев