Для этого нам понадобится:
Куриная печень - 500гр
Солёные огурцы - 3 шт
Морковь по корейски - 150 гр
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное
Перец чёрный молотый
Начинаем готовить:
В небольшую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Закладываем куриную печень и варим ее на умеренном огне около 15 минут. Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогреваем его и выкладываем измельченный лук. Жарим, помешивая, до аппетитного румянца. Три средних соленых огурчика мы нарезаем мелкой соломкой. Отварную печень остужаем и нарезаем мелкой соломкой. Перекладываем соленые огурцы, жареный лук, вареную печень и морковь по-корейски в миску. Заправляем майонезом и перчим по вкусу.
Приятного всем аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Нет комментариев