Предыдущая публикация
Готовлю его всегда на две порции - и то мало. Когда пробуешь это чудо, остановиться уже не возможно.
Ингредиенты (двойная порция)
Тесто:
масло сливочное 200 г,
сахар 80-100 г,
яичные желтки 4 шт,
мука 300 г,
разрыхлитель 5 г,
соль 1/4 ч.л,
ванильный сахар 1/2 ч.л.
Начинка:
йогурт классический 500 г (густой),
сметана 400 г (лучше жирностью 20% и более),
яичные белки 4 шт,
сахар 130 г (или по вкусу),
соль 1/4 ч.л,
ванильный сахар 1 ч.л,
крахмал кукурузный 40 г.
Форма 22х30 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Тесто:
масло сливочное 200 г,
сахар 80-100 г,
яичные желтки 4 шт,
мука 300 г,
разрыхлитель 5 г,
соль 1/4 ч.л,
ванильный сахар 1/2 ч.л.
Начинка:
йогурт классический 500 г (густой),
сметана 400 г (лучше жирностью 20% и более),
яичные белки 4 шт,
сахар 130 г (или по вкусу),
соль 1/4 ч.л,
ванильный сахар 1 ч.л,
крахмал кукурузный 40 г.
Форма 22х30 см.