Предыдущая публикация
Тесто очень вкусное и нежное - что-то между песочным и слоёным. Можно его сделать и не постным, добавив вместо растительного масла сливочное. https://www.youtube.com/watch?v=Xsce6WwXCdQ Ингредиенты:
250 мл томатного сока (или вода + томатная паста),
70 мл рафинир. растительного масла,
1 ч.л сахара,
5 г разрыхлителя,
420 г муки,
соль.
Для начинки:
100 г сухого риса + вода для варки,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
соль, специи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
250 мл томатного сока (или вода + томатная паста),
70 мл рафинир. растительного масла,
1 ч.л сахара,
5 г разрыхлителя,
420 г муки,
соль.
Для начинки:
100 г сухого риса + вода для варки,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
соль, специи.