Основа:
Полтора банана
Пачка (100г) любых цельнозерновых хлебцев. В составе в идеале должны быть именно злаки, а не мука.
Столовая ложка какао
Если основа кажется мне жидковатой, добавляю пару ложек овсянки
⠀
Всё смешать в блендере, выложить в разъёмную форму. Я ничем не смазываю и ничего не подкладываю, но, наверное, пищевая плёнка по дну не помешает.
⠀
Начинка:
200 грамм любого творога
200 мл любого кефира
20гр желатина
Мёд по вкусу, а вкус, раз мы худеем у нас с вами не более четырёх-пяти столовых ложек на пирог, извините
Кокосовая стружка
⠀
Желатин заливаем 100мл воды до набухания, потом греем до растворения гранул, но не кипятим. И в баню эту водяную баню, у меня и в микроволновке всё ок получается.
В блендере смешиваем кефир, творог и мёд, потом тонкой струйкой вливаем желатин и снова смешиваем.
Выливаем всё это в форму, сверху засыпаем стружкой и ставим в холодильник часа на три.
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8