Готовится такая закуска быстро, а в качестве наполнителя может использоваться практически что угодно. Одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода. Продолжение Разверни здесь
Основа блюда — корочка багета. Мякиш, советую пустить на сухарики или панировку.
____________________________________________________________
Ингредиенты
_____________
Багет 1 шт.
Сливочный сыр 250 г
Творог 100 г
Колбаса вареная 100 г
Ветчина 100 г
Маслины по вкусу
Вяленые помидоры 0,5 стак.
Болгарский перец 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Петрушка по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
____________
Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом вырежьте и достаньте мякиш, оставив у корочки приблизительно 1 см.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте болгарский перец, зелень, колбасу, ветчину, маслины и вяленые томаты.
Чеснок пропустите через пресс.
Сливочный сыр взбейте миксером, соедините с творогом, который предварительно размяли вилкой.
Добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Наполните багет начинкой и заверните его в пищевую пленку.
Отправьте закуску на несколько часов в холодильник.
Готово!
Предложенный вариант начинки можно менять по своему вкусу,
добавив отварное куриное филе в качестве мясного ингредиента, а помидоры заменить на небольшую порцию чернослива.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею.
Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев