Предыдущая публикация
ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ- https://www.youtube.com/watch?v=ZUXKxP_BqzM&feature=youtu.be Адыгейский сыр (черкесский сыр) — национальное блюдо черкесской кухни. Готовится только из коровьего молока.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ ДЛЯ РОДНЫХ...
ПОРАДУЙТЕ ИХ И СЕБЯ. У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Вкус у адыгейского сыра — чистый, кисломолочный, пряный, с выраженным вкусом и запахом пастеризации, с лёгким привкусом сывороточных белков, в меру солёный. Консистенция — нежная, в меру плотная. Допускается слегка крошащаяся. Цвет — от белого до светло-жёлтого. Допускаются отдельные кремовые пятна.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4