Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на обед я приготовила восхитительное тушёное капустное рагу с мясом и картофелем.
Это простое, но невероятно ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Для приготовления рагу вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г мяса; 600 г капусты; 600 г картофеля; 1 морковь; 1 луковица; 1 столовая ложка томатной пасты; 5 столовых ложек растительного масла; петрушка, чеснок, соль и специи по вкусу. Процесс приготовления: В кастрюлю с толстым дном налейте 4 столовые ложки растительного масла. Вы также можете использовать казан или обжарить мясо на сковороде, а затем переложить его в кастрюлю для дальнейшего приготовления. Обжарьте мясо до золотистой корочки, периодически пом