Предыдущая публикация
Все потихонечку начнём готовится к праздничному столу. Предлагаю собрать самые вкусные, проверенные рецепты в комментариях! Пишите будем будем выбирать и готовить вместе! Я начну первая!🙋♀️ Поехали🌪 Не забудьте ставить класс!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 29
филе куриного бёдра, чеснок, соль специи по вкусу, медово-горчичный соус (готовый) или соус приготовленный из майонеза 3 ч ложки, горчицы 2 ч ложки.
нарезаем курицу небольшими кусочками, добавляем соль специи чеснок, перемешиваем, выкладываем на фильму, формируем прямоугольный пласт, толщиной 3-5 см, оборачиваем всё плотно в фольгой. Ставим в духовку на 180 градусов на 80 минут. После достаем и ставим гнёт, доску и банку с водой или кастрюльку с водой, можно гири)) после остывания убираем в холодильник вместе с гнётом на 8 часов. Благодаря желирующих свойств и гнету, формируется плотный кусок, который можно нарезать любой формы, я нарезала на прямоугольники. Выкладываем сверху соус, и украшаем зеленью, можно долькой грецкого ореха. Это изумительный натуральный вкус мяса, вместо колбасы)
мясной фарш 300 гр, лук 200 гр, соль, перец чеснок, отбивные из свинины.