Мясо нарезать средними кубиками На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо до легкого загара Как только мясо готово, его вынуть и отложить в сторону. В этом же жире тушить нарезанный перышками лук Как только он станет мягким, добавить нарезанный соломкой перец и грибы кусочками Тушить пару минут,потом дополнить томатным соком и специями. Довести до первых булек и вернуть мясо. Долить воды и томить до готовности мяса. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свиной окорок - 700 г сладкий перец - 3 шт. репчатый лук - 2 головки грибы - 100 г томатный сок густой- 150 мл + 100 мл воды паприка - 2 ст.л. соль - по вкусу черный перец - по вкусу чабер - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1