Очищенный и нарезанный крупными дольками картофель выложить на противень и посыпать солью и чабером. Добавить полстакана ( 100 г ) холодной воды и растительного масла. Перемешать Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут Нарезать колбаску кубиками и растолочь брынзу. Продукты добавить к еще твердому, но слегка запеченному картофелю Снова поставить противень в духовку примерно на 15 минут. Вынимаем противень и в любых местах между картошкой делаем гнезда, куда разбиваем яйца Вернуть в духовку и запекать еще 10 минут Сверху посыпать зеленым луком НАМ ПОНАДОБИТСЯ: картофель - 1 кг колбаски - 3 шт. яйца - 6 - 7 шт. брынза - 250 г растительное масло - 60 мл соль чабер зеленый лук по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев