Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
• творог - 200 г,
• ванилин - щепотка,
• сахар - 3 ст л,
• сметана - 5 ст л,
• яйца - 2 шт,
• манка - 3 ст л,
• 2 ст л сливочного масла мягкого,
• 1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Я делала двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
3. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
6. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
8. Удачных экспериментов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев