Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр трем, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко нарезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. Батон нарезаем на ломтики, не очень толстые, не прорезая полностью, заполнить каждый надрез начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно нарезав на ломтики по уже надрезанным линиям или нарезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев