Рецепт из серии проще не бывает. Сахар кладите по вкусу. Если яблоки очень сладкие, то есть смысл добавить немного лимонной кислоты. Любителям специй подойдут добавки в виде корицы или ванили. Хотя яблоки тоже достаточно ароматные. Если вам попадутся твердые яблочки, как у меня, которые сохранят свою форму в вареном виде, то их можно подать отдельно.
Ингридиенты:
Яблоки: 500 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Вода: 2 Литра
Приготовление:
Приготовьте ингредиенты для компота.
Яблоки помойте, разрежьте на четыре-пять частей и удалите семечки.
Нарежьте яблоки дольками и выложите в чашу мультиварки.
Насыпьте сахар в яблоки.
Налейте горячую воду. Так компот быстрее закипит. Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и установите режим "Тушение" на 40-45 минут.
Компот из яблок в мультиварке готов.
Охладите компот и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев