Предыдущая публикация
Шаг 1. Продукты для домашнего кваса окрошечного: вода, дрожи, хлеб ржаной, сахар, изюм
Шаг 2. Ржаной хлеб наломать ломтиками и насушить в разогретой духовке сухари
Шаг 3. Скипятить воду и остудить ее.
Шаг 4. В теплой воде развести дрожжи
Шаг 5. Соединяем воду, сухари, дрожжи и сахар
Шаг 6. Накрываем марлей и ставить на двое суток настаиваться, затем через эту марлю процеживаем квас.
Шаг 7. Добавляем изюм и ставим еще на сутки.
Шаг 8. Процедив еще раз - квас готов к употреблению. Хоть просто уталить жажду, хоть в окрошку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1