Ингредиенты
Булочки – 2 штуки (для хот-дога)
Сосиски – 4 штуки
Спелый помидор – 1 штука
Огурец маринованный – 2 штуки
Сыр твёрдый – 50 грамм
Майонез, кетчуп, горчица, укроп и петрушка – по вкусу
Способ приготовления
Во всю длину разрезать булочки так, чтобы они раскрылись, но не были разрезаны пополам. Распределить кетчуп по булочкам и уложить на них сосиски.
Овощи нарезаем тоненькими кружочками, и с одной стороны сосиски уложить колечки помидора, а с другой стороны нарезанный огурец. Складываем булочку, а сверху промазываем майонезом и горчицей по вкусу. Готовый хот-дог посыпать натёртым сыром.
Разогреваем духовку до 190 градусов и на противне выставляем в неё хот-доги на 13 минут. За это время сыр должен обволочь хрустящую булочку.
Готовые хот-доги достать из духовки и обсыпать мелко нарубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев