А когда они застывают, то мой суп становиться как холодец.
В этом супе все полезное. Но, самая полезная на мой взгляд -
квашенная капуста собственного производства. Я не люблю долго разготавливать. Поэтому и капусту я делаю легко. Хранится такая капуста в холодильнике очень долго. Хоть в салат с клюквой, хоть на закуску, хоть в суп.
Польза!
Помогает организму выводить токсины.
Профилактика запоров.
Помощь пищеварения без ферментов.
Снижение уровня холестерина.
Повышение иммунитета.
Натуральные про-и пребиотики.
Сохраняются витамины группы В, А, С, Е.
А что же с магазинной капустой? То, что там есть сахар, иногда много соли, нитраты, консерванты - это факт.
Кому мой рецепт квашенной капусты, ставьте плюс в комментариях!
Конечно, витамина С сейчас в капусте не так много как раньше было, но все же домашняя квашенная капуста лучше, чем магазинная безвкусная петрушка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1