Ингредиенты:
- Скумбрия – 200 г.
- Картофель – 200 г.
- Морковь – 70 г.
- Лук – 40 г.
- Растительное масло – 1 ч. л.
- Соль – 1 г.
- Перец – 1 г.
- Смесь перцев – 1 г.
- Сладкая паприка – 1 г.
Приготовление:
1. Картофель почистить. Нарезать клубни произвольными кусочками.
2. Морковь почистить, нарезать кружочками.
3. Луковицу освободить от шелухи, крупно порубить.
4. Овощи поместить в глубокую посуду.
5. Добавить специи и перемешать овощи.
6. Поместить овощи в рукав для запекания.
7. Рыбу почистить и промыть.
8. Отправить тушку скумбрии в рукав к овощам. Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
9. Готовое блюдо можно дополнить салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев