Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 1 килограмм
- томаты в собственном соку - 300 грамм
- чеснок - 2-3 зубчик
- табаско - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- по щепотке орегано, розмарина и паприки
- щепотка черного перца - 1 шт.
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Все, кроме крылышек, кладем в стакан и перебиваем блендером. Солим по вкусу
2. Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.
3. Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев