Не смотря на лёгкость ингредиентов, салат очень сытный.
Ингредиенты:
Филе куриное 3 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Лук серебряный для салата 2 головки
Зелень укропа 1 пучок
Грибы любые 300 грамм
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Заправка:
Сметана 250 грамм
Кетчуп 50-80 грамм
Горчица 0,5 чайной ложки
У болгарского перца удаляем плодоножку, семена, белые перегородки и нарезаем перец соломкой.
Лук репчатый режем соломкой.
Филе куриное обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон. Выложить на тарелку и дать филе остыть.
Остывшее филе нарезать кубиками. Тем временем обжариваем грибы до готовности.
В глубокой чаше или салатнике смешиваем все ингредиенты. Добавляем рубленную зелень.
Добавить соль и чёрный перец.
Теперь готовим заправку для салата. Смешать сметану, горчицу и кетчуп. Этой заправкой заправить салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев