Предыдущая публикация
Продукты:
Слоеное бездрожжевое или дрожжевое тесто-250 гр
Твердый сыр-50 гр
Ветчина-50 гр
Плавленый сыр в треугольниках-8 шт
Желток-для смазывания
Приготовление:
Тесто слегка раскатать и вырезать
круг.
Круг делим на 8 одинаковых частей.
Выкладываем на каждый треугольничек кусочек ветчины.
Сыр плавленый размять поверх ветчины.
Сверху присыпать немного тёртым твердым сыром.
Сворачиваем в рулетик.
Выкладываем на противень, смазываем желтком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев