Ингредиенты:
Консервированная белая или красная фасоль – 1 банка;
острая копченая колбаса – 300 г;
2 яйца;
свежая зелень укропа;
пачка ржаных сухариков со вкусом бекона или шашлыка;
майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать небольшими кубиками, перемешать с консервированной фасолью.
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить и добавить к колбасе и фасоли.
Все компоненты салата с перемешать в глубокой салатнице и заправить майонезом. Перед подачей на стол в вазу высыпаются сухарики, блюдо посыпается мелко порубленной зеленью петрушки. Майонеза не должно быть много, а сухарики не нужно высыпать заранее, иначе салат будет напоминать кашу.
Некоторые кладут в блюдо сухарики домашнего приготовления, можно также разнообразить блюдо покупными снеками с различными вкусами. Хорошо подойдут для этих целей чесночные сухарики, шашлычные, беконовые, с сыром и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев