Ингредиенты:
- говяжий фарш 900 грамм
- зернистая горчица 1 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчик
- яйца 1 шт.
- маленький пучок зеленого лука 1 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- куриных филе около 250 г каждое - 2 шт.
Приготовление:
1. Мелко рубим зеленый лук, чеснок трем на терке. Добавляем в фарш вместе с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем.
2. Вымешиваем.
3. Куриные филе разрезаем на 2 части вдоль каждое. Солим и перчим. На двойной лист фольги выкладываем фарш в виде длинного прямоугольника. Примерно по центру кладем куриное филе.
4. Заворачиваем фарш на филе и формируем длинный цилиндр.
5. Заворачиваем его в фольгу, плотно подкручиваем края.
6. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут. Готовый рулет разворачиваем и даем полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев