Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Плавленный сыр (я использовала Дружба) - 2 шт.
Варёные яйца - 4 шт.
Майонез
Зелёный лук и листья салата для украшения
1. Нарезать и обжарить курицу в собственном соку минут 10-15 на среднем огне, затем минут 5-10 на слабом. Нарезать и обжарить шампиньоны и сварить яйца. Натереть огурцы и сыр на крупной тёрке.
2. На тарелку крадём листья салата. Для придачи формы используем кулинарное кольцо для придачи формы.
3. Комбинация слоёв: курица, майонез, шампиньоны, майонез, натёртые огурцы, майонез, плавленный сыр, майонез, яйца, майонез и зелёный лук.
Соль, перец по желанию, ведь и без них получается прекрасный салат. Можно использовать укроп, петрушку и другую зелень, по вашему желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев