Ингредиенты:
- Рыбное филе – 450 г.
- Картофельное пюре – 100-150 г.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбное филе выложите в металлическую форму для выпекания. Если вы используете рыбу целую, тогда удалите все внутренности, вымойте тщательно. Вырежьте хребет, извлеките все косточки, снимите шкуру. Нарежьте рыбу на куски.
2. Посолите по вкусу. Также можете добавить любимые специи, пример, молотый чёрный перец, орегано, базилик.
3. Если вы предварительно не готовили пюре, тогда очистите картофель. Разрежьте каждый корнеплод на более мелкие куски. Варите 25-30 минут, добавив соль по вкусу. Затем подавите толкушкой картофель, остудите пюре.
4. Выложите на каждое рыбное филе картофельное пюре.
5. Разровняйте равномерно пюре по поверхности каждого кусочка рыбы.
6. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут. Сверху картофель должен приобрести румяную корочку.
7. Готовую рыбу в картофельной шубке выложите на блюдо и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев